甘いのを想像していたら
なんと塩の粒が入っていて
さっぱり食べられます。
トーストしないパンに塗るタイプです。
マーガリン&生クリーム&塩 新しいタイプだから
食べてみないことには始まりません。
北海道産生クリーム(砂糖不使用)をたっぷり(製品中30%)配合
意外とおすすめなのが
レーズンパン。
ちぎりパンのように柔らかいタイプのパンに合います。
クリーミースムースはムースというだけあって
決してトーストしたパンや焼き立てのパンにつけてはいけません。
せっかくホイップされたムース状がなくなっちゃいますから...。
はちみつを上からかけたり
ジャムと一緒に塗ったり
イチゴサンドにしたり
食べ方はたくさんありそう
今日のブランチは
フレンチトーストにクリーミースムースをふんわりのせて
メイプルシロップをかけました。
フレンチトーストが熱々のときはやめてね。
タグ:クリーミースムース